通知公告

关于开展安徽省教育厅高校科学研究项目到期清理工作的通知

时间:2018-09-07浏览:17设置

关于开展安徽省教育厅高校科学研究项目到期清理工作的通知

 

各二级学院、各部门:

根据安徽省教育厅科研处《关于开展省教育厅高校科学研究项目结题情况检查工作的通知》要求,现对我校省教育厅高校科学研究项目进行清理检查。

科研项目结题检查是加强科研项目管理,提高科研效率的重要环节,本次检查将作为2019年省教育厅下达科学研究项目立项指标的重要依据,请各二级学院、部门高度重视认真做好检查清理工作。

现就有关事项通知如下:

一、结题清理

1、范围:

本次结题清理项目为20122015年度省教育厅立项的尚未结题的高校科学研究项目(名单见附件1)。

2、结题步骤:

1)项目负责人登录 “安徽省教育厅科研管理信息平台” (http://202.38.95.119/srmis/),用户类型选择“学校”。

新用户,请按求注册,注册成功后登录。 

2)按提示,填写“中期检查表”并提交。

3)科技处审核“中期检查表”,审核通过后,转(4),否则转(2)。

4)按提示,填写“结题”,并提交“成果”。重点项目根据项目管理规定,还需提供“安徽省高校自然科学(或人文社会科学)研究重点项目验收评价表”纸质版(附件2)。

5)科技处提交审核结果,报教育厅通过结题。

3、完成时间:

按要求结题的项目,需在2018925在省教育厅科研管理系统中完成项目结题。

4、不能按期结题的项目,请填写《省教育厅高校科学研究项目延期结题申请表》(附件3)。无任何研究成果的项目,无故不按时结题且未提交《省教育厅高校科学研究项目延期结题申请表》的项目,学校将进行清理。

 

二、中期检查:

1、范围:

本次中期检查的项目为20162018年度省教育厅立项的尚未结题的高校科学研究项目(名单见附件1

2、检查方式:

项目负责人登录 “安徽省教育厅科研管理信息平台” (http://202.38.95.119/srmis/),按提示,填写“中期检查表”并提交,同时以二级学院为单位,报送纸质版到科技处。

3、完成时间:

参加中期检查的项目,需在2018925在省教育厅科研管理系统中完成项目中期检查。完成预期研究任务的2016年、2017年项目,请按结题步骤进行结项。

 

附件:省教育厅高校科学研究项目结题材料(见电子政务)

                              

科技处

                           2018年9月7


返回原图
/