通知公告

关于征集长三角科技创新联合攻关计划项目申报指南建议的通知

时间:2020-10-21浏览:10设置

各二级学院、各部门:

    安徽省科学技术厅《关于征集长三角科技创新联合攻关计划项目申报指南建议的通知》已下发,请各单位按照时间节点积极组织教师开展指南建议的申报工作。

一、征集重点

围绕建设长三角科技创新共同体,重点支持我省企事业单位与沪苏浙地区高校、科研单位合作,在集成电路、生物医药、人工智能、新材料、现代农业等领域开展联合攻关。

二、征集要求

1.指南以长三角科技创新共同体建设为引领,聚焦产业发展和民生改善,支持产业技术攻关和应用基础研究,支持先进技术成果推广应用示范,加快形成区域创新共同体和创新型产业集群。

2.指南鼓励与长三角区域高校、科研机构合作申报项目,突出需求和应用导向,注重取得实效。

3.指南须言简意赅、理由充分。

4.指南对应的项目简介须重点介绍项目开展的背景、必要性、可行性等。

三、征集对象

高校科研院所应结合自身优势学科,提出产业发展关键核心技术指南建议。

请于11月16日前,将附件中的指南征集汇总表电子版发送至科研处,逾期不予受理。

联系人:盛军开   电话:6863546

 

附件:长三角科技创新联合攻关计划优先主题征集表.docx

 

 

                                  科研处

2020年10月21日


返回原图
/