通知公告

关于研究阐释党的十九届五中全会精神 国家社科基金重大项目投标工作的通知

时间:2020-11-20浏览:16设置

各二级学院、各部门:

全国哲学社会科学工作办公室发布《研究阐释党的十九届五中全会精神国家社会科学基金重大项目招标公告请按照公告要求,认真组织好课题投标工作。现将有关事项安排如下:

1.需要报送的材料包括:(1)《投标书》1份,一律用计算机填写、A3纸双面印制中缝装订;(2)《投标书》电子文本(WORD文件格式);(3)投标材料汇总清单以学院为单位填写附件2)。

2.国家社科基金重大项目实行网上申报,投标人务必于2020年12月25日至2021年1月4日,同步完成网络申报系统的填写和审核,其信息应与纸质版完全一致。请各位申报人仔细阅读用户手册(附件3)及申报通知(附件4)

3.各二级学院在审核汇总后(不接受个人材料2021年1月4日下午五点前将申报材料纸质版报送至科研处,同时将电子版材料发送至联系人电子政务,逾期不再受理。

联系人:盛军开;联系电话:6863546

 

附件:

1.研究阐释党的十九届五中全会精神国家社会科学基金重大项目投标书

2.研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目招标课题投标材料汇总表

3.研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目网络申报用户手册

4.研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目招标公告

                                  科研处

2020年11月20日


返回原图
/