科研处组织召开2019-2020年度安徽省社会科学奖申报辅导会

发布时间:2022-03-31浏览次数:10

2019-2020年度安徽省社会科学奖申报已经开放,为方便我校老师准确了解安徽省社科奖的目前状况和申报材料编写,科研处组织召开了一次申报辅导会。会议由科研处副处长朱家兵主持,本次辅导会邀请了文传学院应克荣教授和马克思主义学院孙自胜教授为主讲人。两位老师都是安徽省社科奖的获得者,具有丰富的申报经验。为响应学校疫情防控要求,本次辅导会采取线上进行。

线上会开始,朱家兵对两位老师表示热烈地欢迎,感谢他们在百忙中抽出时间向大家介绍社科奖申报的经验。应克荣老师以自己2019年荣获社科奖的申报书为例,详细说明每项填报内容材料的组织和注意事项。孙自胜老师也向各位老师传授了自己申报的经验和技巧。随后,面对各位老师的提问,两位教授都倾囊相授进行答疑解惑。

最后,朱家兵强调,科研处将持续为学校老师申报社科奖做好服务,徽省社会科学奖是由省人民政府设立并主办,分设社会科学、文学、艺术、出版等类别,每两年评选一次,是业内具有一定影响力的高层次科研成果,鼓励老师们积极申报。