关于转发《关于组建淮南市科学传播专家团的通知》的通知

发布时间:2022-05-13浏览次数:10

各二级学院:

为深入贯彻习近平总书记关于“科技创新、科学普及是实现创新发展的两翼,要把科学普及放在与科技创新同等重要的位置”重要讲话精神,贯彻落实《全民科学素质行动规划纲要(2021-2035年)》《安徽省全民科学素质行动规划纲要实施方案(2021-2025年)》文件精神,深入推进实施科普人才建设工程,加强科普人才队伍建设,充分发挥学科专家在科学普及中的重要作用,有效提升科普公共服务的供给能力,淮南市科协发布了《关于组建淮南市科学传播专家团的通知》(淮科协字〔2022〕10号)(附件1),决定组建淮南市科学传播专家团。现将《通知》转发给你们,有关要求如下:

一、此次申报以二级学院为单位,不接受个人申报。请各学院认真阅读文件,积极组织教师申报。

二、请各二级学院于2022年5月23上午下班前将《淮南市科学传播专家推荐表》(附件2,双面打印)和《科学传播专家推荐信息汇总表》(附件3)纸质版材料一式一份报送至科研处401办公室,对应的电子版材料发送至科研处卜立进的电子政务。

联系电话6863586


附件:淮南市组建科学传播专家团相关附件.zip

 

 

 

科研处

 2022年5月13日