淮南师范学院获批6项安徽省哲学社会科学规划项目立项

发布时间:2021-12-13浏览次数:1604

作者:王露 审核:孙业国 上传:王露 发布:唐莹

近期,安徽省哲学社会科学规划办公室下发了《2021年度安徽省哲学社会科学规划项目立项通知书》,今年,淮南师范学院有6个课题正式获得省哲学社会科学规划项目立项。

安徽省社科规划项目属于省部级项目,以重大理论和现实问题研究为主攻方向,紧密结合我省改革发展实践,围绕省委、省政府中心工作,加强决策咨询和应用对策研究,重视基础理论创新,推动优势学科、新兴学科和交叉学科建设,为实现我省经济社会又好又快发展提供理论支撑和智力支持。

淮南师范学院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,认真贯彻落实省第十一次党代会精神,坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,坚持以新时代重大理论和现实问题为主攻方向,切实采取多项措施,着力做好项目动员、组织申报、专家指导等环节工作,提高项目申报质量,学校省级以上社科基金立项数稳步提升。